MACARONS SUCRÉS

MACARON CHOCOLAT PASSION FRUIT 15G - 4CM

Produit cuit surgelé – Code : 3160 – DLUO -18°C : 12 mois – DLUO après décongélation : 10 jours (+4°C)

INGRÉDIENTS

Sucre, amandes 16,66%, chocolat au lait 14,30% (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithines de soja, arôme naturel de vanille), blanc d’oeuf, crème, fruit de la passion 8,03%, beurre, chocolat noir 1,97% (fèves de cacao, sucre, émulsifiant : lécithines de soja, extrait naturel de vanille), amidon de maïs, glucose, blanc d’oeuf en poudre, gélifiant : gomme xanthane, colorants : lutéines, rouge de betterave.

MISE EN OEUVRE

Laisser décongeler les macarons pendant 2 heures en chambre froide positive (+2°C /+4°C). Veiller à ce que les macarons restent dans leur emballage fermé lors de la décongélation, afin que la condensation se forme sur l’emballage et non sur les macarons. Après décongélation, conserver en chambre froide positive (+2°C /+7°C) et consommer dans les 10 jours.

MACARON CASSIS VIOLETTE 15G - 4CM

Produit cuit surgelé – Code : 3160 – DLUO -18°C : 12 mois – DLUO après décongélation : 10 jours (+4°C)

INGRÉDIENTS

Sucre, amandes 16,66%, cassis 16,05%, chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, émulsifiant : lécithines de soja, extrait naturel de vanille), blanc d’oeuf, framboise, amidon de maïs, glucose, blanc d’oeuf en poudre, gélifiants : pectines, gomme xanthane ; extrait de carotte noire, arôme naturel de violette.

MISE EN OEUVRE

Laisser décongeler les macarons pendant 2 heures en chambre froide positive (+2°C /+4°C). Veiller à ce que les macarons restent dans leur emballage fermé lors de la décongélation, afin que la condensation se forme sur l’emballage et non sur les macarons. Après décongélation, conserver en chambre froide positive (+2°C /+7°C) et consommer dans les 10 jours.

MACARON CARAMEL BEURRE SALÉ 15G - 4CM

Produit cuit surgelé – Code : 3160 – DLUO -18°C : 12 mois – DLUO après décongélation : 10 jours (+4°C)

INGRÉDIENTS

Sucre, amandes 16,66%, blanc d’oeuf, crème, chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, émulsifiant : lécithines de soja, extrait naturel de vanille), beurre, glucose, amidon de maïs, blanc d’oeuf en poudre, fleur de sel 0,29%, gélifiant : gomme xanthane, colorants : lutéines, rouge de betterave, E141ii.

MISE EN OEUVRE

Laisser décongeler les macarons pendant 2 heures en chambre froide positive (+2°C /+4°C). Veiller à ce que les macarons restent dans leur emballage fermé lors de la décongélation, afin que la condensation se forme sur l’emballage et non sur les macarons. Après décongélation, conserver en chambre froide positive (+2°C /+7°C) et consommer dans les 10 jours.

MACARON POMME 15G - 4CM

Produit cuit surgelé – Code : 3160 – DLUO -18°C : 12 mois – DLUO après décongélation : 10 jours (+4°C)

INGRÉDIENTS

Sucre, chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, lait en;er en poudre, émulsifiant : lécithines de soja, extrait naturel de vanille), pomme verte 17,92%, amandes 16,66%, blanc d’oeuf, amidon de maïs, glucose, blanc d’oeuf en poudre, acidifiant : acide citrique, gélifiants : pec;nes, gomme xanthane, arôme naturel, colorant : E141ii.

MISE EN OEUVRE

Laisser décongeler les macarons pendant 2 heures en chambre froide positive (+2°C /+4°C). Veiller à ce que les macarons restent dans leur emballage fermé lors de la décongélation, afin que la condensation se forme sur l’emballage et non sur les macarons. Après décongélation, conserver en chambre froide positive (+2°C /+7°C) et consommer dans les 10 jours.

MACARON YUZU 15G - 4CM

Produit cuit surgelé – Code : 3160 – DLUO -18°C : 12 mois – DLUO après décongélation : 10 jours (+4°C)

INGRÉDIENTS

Sucre, blanc d’oeuf, amandes 16,66%, beurre, yuzu 6,45%, jaune d’oeuf, amidon de maïs, glucose, blanc d’oeuf en poudre, acidifiant : acide citrique, gélifiants : pec;nes, gomme xanthane; Colorant : lutéines.

MISE EN OEUVRE

Laisser décongeler les macarons pendant 2 heures en chambre froide positive (+2°C /+4°C). Veiller à ce que les macarons restent dans leur emballage fermé lors de la décongélation, afin que la condensation se forme sur l’emballage et non sur les macarons. Après décongélation, conserver en chambre froide positive (+2°C /+7°C) et consommer dans les 10 jours.

ASSORTIMENT 35 MACARONS (5 parfums par boîte)

CONDITIONNEMENT ET PALETTISATION

Pièces par colis Poids net colis Poids brut colis Colis par palette Pièces par palettes
35 = 1 barquette x35 0,525 kg 0,688 450 15750
Colis par couche Couches par palette  Dimensions colis (mm)
15 30 260x230x55