GAUFRES

GAUFRE DE BRUXELLES 85 G

Produit cuit congelé – Code : 12 – DLUO : 12 mois

INGRÉDIENTS

Farine de blé, eau, graisses et huiles végétales (palme, colza), lait entier en poudre, œuf en poudre, amidon de maïs, sucre, protéines de soja, sel, levure, maltodextrine, arôme vanilline, arôme naturel, émulsifiants : lécithines de soja, mono- et diglycérides d’acides gras.

MISE EN OEUVRE

Four traditionnel : Préchauffer le four à 200°C pendant 15 min. Disposer les gaufres congelées sur la plaque du four et réchauffer pendant 3 min.

Gaufrier : Disposer les gaufres dans le gaufrier pendant environ 3min à 240°C.

CARACTÉRISTIQUES PHYSIQUES

Longueur (mm) Largeur (mm) Hauteur (mm) Poids (g)
170 100 30 85

CONDITIONNEMENT ET PALETTISATION

UV par carton Poids net carton (kg) Poids brut carton (kg) Cartons par couche Cartons par palette Dimensions du carton (mm)
24 =

4 sachets x 6

2.040 2.300 10 100 390x235x195

GAUFRE DE BRUXELLES 40 G

Produit cuit congelé – Code : 12 – DLUO : 12 mois

INGRÉDIENTS

Farine de blé, eau, graisses et huiles végétales (palme, colza), lait entier en poudre, œuf en poudre, amidon de maïs, sucre, protéines de soja, sel, levure, maltodextrine, arôme vanilline, arôme naturel, émulsifiants : lécithines de soja, mono- et diglycérides d’acides gras.

MISE EN OEUVRE

Four traditionnel : Préchauffer le four à 200°C pendant 15 min. Disposer les gaufres congelées sur la plaque du four et réchauffer pendant 3 min.

Gaufrier : Disposer les gaufres dans le gaufrier pendant environ 3min à 240°C.

CONDITIONNEMENT ET PALETTISATION

UV par carton Poids net carton (kg) Poids brut carton (kg) Cartons par couche Couches par palettes Cartons par palette Dimensions du carton (mm)
48 =

4 sachets x 12

2.160kg 2.418kg 10 10 100 390x235x195

GAUFRE DE LIÈGE 90 G ou 100 G

Produit cuit congelé  – DLUO : 18 mois

INGRÉDIENTS

Farine de froment, margarine (huiles de palme, de colza et de tournesol, émulsifiant : mono et diglycérides d’acides gras, sel, acidifiant : acide citrique, colorant : bêta-carotène), sucre perlé, œufs, levure, sucre inverti, sirop de sucre inverti cristallisé, poudre de lait entier, sel, arôme : vanilline.

 

MISE EN OEUVRE

Au four traditionnel : préchauffer le four à 150°C, placer la gaufre au four et réchauffer pendant +/- 2 minutes.

Au gaufrier :  préchauffer le gaufrier à 150°C, placer la gaufre et réchauffer pendant 1 minute.

CONDITIONNEMENT ET PALETTISATION

Poids UV par carton Poids net carton Poids brut carton Cartons

par couche

Couches par palette Cartons

par palette

Dimensions carton (mm)
90 g 30 2.700 kg 3.000 kg 8 16 128 400x300x100
100 g 27 2.700 kg 3.000 kg 8 16 128 400x300x100