COOKIES

COOKIE NATURE 70 G PÉPITES DE CHOCOLAT AU LAIT

Produit cru congelé – Code : FPCBL70C – DLUO : 12 mois

INGRÉDIENTS

Farine de blé, pépites de chocolat au lait (26.2%) (sucre, lait entier en poudre, beurre de cacao, masse de cacao, émulsifiant : lécithines de soja, arôme naturel vanille), sucre blanc, margarine (huiles et graisses végétales (palme, coprah, tournesol), eau, émulsifiant : lécithines, émulsifiant : E471, sel, conservateur : E202, acidifiant : acide citrique, arômes, colorant : caroténoïdes), œufs, huile de colza, beurre, sirop de sucre inverti, poudre à lever : E500ii, sel (antiagglomérant : E535), vanilline.

MISE EN OEUVRE

Cuire à 160° C pendant environ 17 min.

CONDITIONNEMENT ET PALETTISATION

UV par carton Poids net carton Poids brut carton Cartons par couche Couches par palette Cartons par palette Dimensions du carton (mm)
108 7.560 kg 7.850 kg 7 15 105 235x110x450

COOKIE DOUBLE CHOCOLAT 70 G

Produit cru congelé Code : FPCDNB70C DLUO : 12 mois

INGRÉDIENTS

Farine de blé, sucre, pépites de chocolat noir (14.4%) (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines de soja, arôme naturel vanille), pépites de chocolat blanc (14.4%) (sucre, lait entier en poudre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines de soja, arôme naturel vanille), margarine (huiles et graisses végétales (palme, coprah, tournesol), eau, émulsifiant : lécithines, émulsifiant : E471, sel, conservateur : E202, acidifiant : acide citrique, arômes, colorant : caroténoïdes), œufs, huile de colza, beurre, sirop de sucre inverti, poudre à lever : E500ii, sel (antiagglomérant : E535), vanilline.

MISE EN OEUVRE

Cuire à 160° C pendant environ 17 min.

CONDITIONNEMENT ET PALETTISATION

UV par carton Poids net carton Poids brut carton Cartons par couche Couches par palette Cartons par palette Dimensions du carton (mm)
108 7.560 kg 7.850 kg 7 15 105 235x110x450

COOKIE MAXI 100 G PÉPITES CHOCOLAT

Produit cuit congelé DLUO : 12 mois

INGRÉDIENTS

Farine de blé , pépites de chocolat noir (25.4%) (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, lécithine de soja, arôme naturel vanille), cassonade, margarine (huiles et graisses végétales : palme, coprah, tournesol ; eau, émulsifiants : lécithine, E471 ; sel, conservateur: E202, acidifiant : acide citrique, arômes, colorant : caroténoïdes), sucre, beurre, œufs, poudre à lever : E500 ii, sel, antiagglomérant : E535, vanilline.

MISE EN OEUVRE

Laisser décongeler pendant 30 min. à une température comprise entre 0 et +4°C.

CONDITIONNEMENT ET PALETTISATION

UV par carton Poids net carton Cartons par couche Couches par palette Cartons par palette Dimensions du carton (mm)
42 4.200 kg 7 15 105 235x110x450