
COOKIE NATURE 70 G PÉPITES DE CHOCOLAT AU LAIT
Produit cru congelé – Code : FPCBL70C – DLUO : 12 mois
INGRÉDIENTS
Farine de blé, pépites de chocolat au lait (26.2%) (sucre, lait entier en poudre, beurre de cacao, masse de cacao, émulsifiant : lécithines de soja, arôme naturel vanille), sucre blanc, margarine (huiles et graisses végétales (palme, coprah, tournesol), eau, émulsifiant : lécithines, émulsifiant : E471, sel, conservateur : E202, acidifiant : acide citrique, arômes, colorant : caroténoïdes), œufs, huile de colza, beurre, sirop de sucre inverti, poudre à lever : E500ii, sel (antiagglomérant : E535), vanilline.
MISE EN OEUVRE
Cuire à 160° C pendant environ 17 min.
CONDITIONNEMENT ET PALETTISATION
UV par carton | Poids net carton | Poids brut carton | Cartons par couche | Couches par palette | Cartons par palette | Dimensions du carton (mm) |
108 | 7.560 kg | 7.850 kg | 7 | 15 | 105 | 235x110x450 |

COOKIE DOUBLE CHOCOLAT 70 G
Produit cru congelé Code : FPCDNB70C DLUO : 12 mois
INGRÉDIENTS
Farine de blé, sucre, pépites de chocolat noir (14.4%) (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines de soja, arôme naturel vanille), pépites de chocolat blanc (14.4%) (sucre, lait entier en poudre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines de soja, arôme naturel vanille), margarine (huiles et graisses végétales (palme, coprah, tournesol), eau, émulsifiant : lécithines, émulsifiant : E471, sel, conservateur : E202, acidifiant : acide citrique, arômes, colorant : caroténoïdes), œufs, huile de colza, beurre, sirop de sucre inverti, poudre à lever : E500ii, sel (antiagglomérant : E535), vanilline.
MISE EN OEUVRE
Cuire à 160° C pendant environ 17 min.
CONDITIONNEMENT ET PALETTISATION
UV par carton | Poids net carton | Poids brut carton | Cartons par couche | Couches par palette | Cartons par palette | Dimensions du carton (mm) |
108 | 7.560 kg | 7.850 kg | 7 | 15 | 105 | 235x110x450 |

COOKIE MAXI 100 G PÉPITES CHOCOLAT
Produit cuit congelé DLUO : 12 mois
INGRÉDIENTS
Farine de blé , pépites de chocolat noir (25.4%) (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, lécithine de soja, arôme naturel vanille), cassonade, margarine (huiles et graisses végétales : palme, coprah, tournesol ; eau, émulsifiants : lécithine, E471 ; sel, conservateur: E202, acidifiant : acide citrique, arômes, colorant : caroténoïdes), sucre, beurre, œufs, poudre à lever : E500 ii, sel, antiagglomérant : E535, vanilline.
MISE EN OEUVRE
Laisser décongeler pendant 30 min. à une température comprise entre 0 et +4°C.
CONDITIONNEMENT ET PALETTISATION
UV par carton | Poids net carton | Cartons par couche | Couches par palette | Cartons par palette | Dimensions du carton (mm) |
42 | 4.200 kg | 7 | 15 | 105 | 235x110x450 |