CHEESE CAKE

CHEESE CAKE NEW YORK 1500 g - 14 parts

Produit cuit surgelé – Code : 2363 – DLUO – 18°C : 12 mois

INGRÉDIENTS

Base cheese cake 85% [spécialité fromagère (lait) 55% (amidon modifié de maïs, sel, conservateur : sorbate de potassium) œuf entier liquide pasteurisé, sucre, humectant : glycérine, crème liquide pasteurisée (lait), farine de blé (carbonate de calcium, fer, nicotinamide et thiamine), sirop de glucose (contient des sulfites), amidon modifié de maïs, zeste de citron, graines de vanilles], Base biscuit 15% [crumble de biscuit (farine de blé (carbonate de calcium, fer, nicotinamide et thiamine), huile de palme, sucre, farine complète de blé, poudres à lever : bicarbonate de sodium, bicarbonate d’ammonium, acide tartrique, diphosphate disodique, acide malique, sirop de sucre partiellement inverti, sel, lactosérum déshydraté en poudre (lait), extrait de malt d’orge déshydraté), margarine (huile de palme, huile de colza, eau, émulsifiant : E471)].

MISE EN OEUVRE

Retirer le produit de son emballage et laisser décongeler en chambre froide (+4°C) pendant environ 4 à 5 heures.

CONDITIONNEMENT ET PALETTISATION

Pcs par carton Poids net carton Poids brut carton Cartons

par couche

Couches

par palette

Cartons par palette Dimensions du carton (mm)
1 x 14 parts 1.500 kg 1.751 kg 12 13 156 261x261x87