CARROT CAKE

CARROT CAKE 1,5 KG - 14 parts

Produit cuit surgelé – Code : RR4225 – DLUO – 18°C : 12 mois

INGRÉDIENTS

Génoise (35%) [margarine (25%) (huile de palme, huile de colza, eau, émulsifiant (E471)), sucre, œuf entier, farine de blé (contient carbonate de calcium, fer, nicotinamide et thiamine), meringue (sucre, blanc d’œuf, eau, stabilisants (E466, E412), régulateur d’acidité (acide citrique)), arôme, sel], Génoise à la carotte (35%) [farine de blé (contient carbonate de calcium, fer, nicotinamide et thiamine), carottes râpées (22%), sucre, huile de colza, œuf entier liquide pasteurisé, morceaux de noix (3%), poudres à lever (bicarbonate de sodium, diphosphate disodique), zeste de citron, cannelle], Glaçage (27%) [spécialité fromagère (lait), sucre glace (sucre, anti-agglomérant (phosphate de calcium)), margarine (huile de palme, huile de colza, eau, émulsifiant (E471)), sucre, sirop de glucose (contient des sulfites), jus de citron, zeste d’orange, zeste de citron, humectant (glycérine)], Noix (1%).

CONSEILS D’UTILISATION

– Avant décongélation, conserver à -18°C.

– Retirer le produit de son emballage et laisser décongeler en chambre froide (+4°C) pendant environ 3 à 4 heures.

– Après décongélation, conserver en chambre froide (+4°C) et consommer dans les 24h.

CONDITIONNEMENT ET PALETTISATION

Pcs par carton Poids net carton Poids brut carton Cartons

par couche

Couches

par palette

Cartons par palette Dimensions du carton (mm)
1 x 14 parts 1.500 kg 1.800 kg 12 13 156 261x261x114