CARAMEL SHORT CAKE

SABLÉ CHOCOLAT CARAMEL 1 kg / TRIANGLE OU FINGERS

Produit cuit surgelé – Code : RR4231 EAN : 5060012434922 / RR4382 – DLUO : 12 mois

INGRÉDIENTS

Base sablée (45%) [farine de blé (contient carbonate de calcium, fer, nicotinamide et thiamine), sucre, beurre, margarine (huiles de palme et de colza, eau, émulsifiant : E471), farine de maïs, arôme de vanille], Caramel (38%) [sucre, sirop de glucose, graisse de palme, lait concentré sucré, eau, huile de colza, sel, arôme, émulsifiant : lécithines de soja, colorants : curcumine, rocou], Chocolat au lait (17%) [sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithines de soja, arôme naturel de vanille].

MISE EN OEUVRE

Retirer le produit encore surgelé de son emballage, puis laisser décongeler en chambre froide (+4°C) pendant environ 4 à 5 heures.

Avant de servir, redécouper les portions avec un couteau tranchant.

CONDITIONNEMENT ET PALETTISATION SABLÉ CHOCO CARAMEL

Parts par carton Poids net carton Poids brut carton Cartons

par couche

Couches

par palette

Cartons par palette Dimensions du carton (mm)
2 plaques x 12 parts 2.000 kg 2.224 kg 11 24 264 355x210x70

 

CONDITIONNEMENT ET PALETTISATION SABLÉ CHOCO CARAMEL PORTION FINGERS

Portions par carton Poids net carton Poids brut carton Cartons par couche Couches par palette Cartons par palette Dimensions du carton (mm)
30 =

2 plaques x 15

2.000 kg 2.500 kg 11 24 264 355x210x70