BRIOCHE PERDUE TRANCHES DE 80 G

BRIOCHE PERDUE TRANCHES DE 80 G

Produit cuit surgelé DLUO : 18 mois

INGRÉDIENTS

Lait entier, pain brioché 34% (farine de blé, levain (farine de blé, eau, sucre), sucre, oeufs frais, beurre concentré (colorant : bêta-carotène), crème fraiche, eau, levure, sel, arômes, émulsifiants (E471, E481), agent de traitement de la farine : acide ascorbique, oeufs, sucre).

CONSEILS D’UTILISATION

Four à chaleur tournante : préchauffer le four à 180°C (Th. 6) puis déposer les tranches encore surgelées sur une plaque à mi-hauteur. Réchauffer 6 à 8 min. à 180°C (Th. 6).

CONDITIONNEMENT ET PALETTISATION

UV par carton Poids net carton Poids brut carton Cartons

par couche

Couches

par palette

Cartons par palette Dimensions du carton (mm)
3 sachets x 12 tranches 2.280 kg 3.356 kg 9 13 117 300x260x120