MACARONS SALÉS

MACARON TRUFFE BLANCHE / NOISETTE 15 G – 4 CM

Produit cuit congelé DLUO -18°C : 14 mois DLUO après décongélation : 10 jours (+4°C)

INGRÉDIENTS

Sucre, amandes 16,66%, beurre, blanc d’oeuf, crème, lait enOer, noise2es 4,37%, crême de truffe blanche 4,06% (champignons 80%, huile d’olive extra vierge, truffe blanche (Tuber Magnatum Pico) 3%, sel, arôme naturel), amidon de maïs, jaune d’oeuf, sel, blanc d’oeuf en poudre, poivre blanc, gélifiant : gomme xanthane.

MISE EN OEUVRE

Sortir les macarons du congélateur 40 minutes avant dégustation. Veiller à ce que les macarons restent bien dans leur emballage fermé lors de la décongélation, afin que la condensation se forme sur l’emballage et non sur le macaron.

CONDITIONNEMENT ET PALETTISATION

Pièces par colis Poids net colis Poids brut colis Colis par palette Pièces par palettes
35 = 1 barquette x35 0,525 kg 0,688 450 15750
Colis par couche Couches par palette  Dimensions colis (mm)
15 30 260x230x55