MACARONS SALÉS

MACARON FOIE GRAS / POMME 15 G – 4 CM

Produit cuit congelé DLUO -18°C : 14 mois DLUO après décongélation : 10 jours (+4°C)

INGRÉDIENTS

Sucre, foie gras 19,26% (foie gras de canard en morceaux 90%, Armagnac, poivre, muscade), amandes 16,66%, blanc d’oeuf, crème, cubes de pomme 5mm 3,85% (pommes, sirop de glucose fructose, eau, caramel aromatique, sucre, beurre), beurre, amidon de maïs, blanc d’oeuf en poudre, sel, poivre noir.

MISE EN OEUVRE

Sortir les macarons du congélateur 40 minutes avant dégustation. Veiller à ce que les macarons restent bien dans leur emballage fermé lors de la décongélation, afin que la condensation se forme sur l’emballage et non sur le macaron.

CONDITIONNEMENT ET PALETTISATION

Pièces par colis Poids net colis Poids brut colis Colis par palette Pièces par palettes
35 = 1 barquette x35 0,525 kg 0,688 450 15750
Colis par couche Couches par palette  Dimensions colis (mm)
15 30 260x230x55