PAINS SUÉDOIS

PAIN NORDIQUE - CARRÉ 35 G - 11,5 x 11,5 CM

Produit cuit surgelé – Code : 80 – DLUO : 12 mois

INGRÉDIENTS

Farine de blé, Eau, Farine de seigle, Sirop de sucre, Levure, Sucre, Poudre de lait (lactosérum en poudre, poudre de lait écrémé, émulsifiant E471, graisse de colza), Margarine (huile de colza, eau, sel, arômes), Sel, Emulsifiants : E481, E472e, E471, E470a, Huile et graisse de colza, Antiagglomérant : E170, Acidifiant : acide acétique, Agent de traitement de la farine : acide ascorbique.

MISE EN OEUVRE

Laisser décongeler les produits à une température comprise entre 0 et +4°C pendant quelques heures.

CONDITIONNEMENT ET PALETTISATION

UV par carton Poids net carton Poids brut carton Cartons par couche Couches par palette Cartons par palette Dimensions du carton (mm)
180 =

10 sachets x 18

6.300 kg 6.750 kg 4 14 56 565x391x120

PAIN NORDIQUE RONDS 30 G Diamètre 11 CM / 55 G Diamètre 16 CM

Produit cuit surgelé – Code : 40 (rond 30g  / 60 rond 55g) – DLUO : 12 mois

INGRÉDIENTS

Farine de blé, Eau, Farine de seigle, Sirop de sucre, Levure, Sucre, Poudre de lait (lactosérum en poudre, poudre de lait écrémé, émulsifiant E471, graisse de colza), Margarine (huile de colza, eau, sel, arômes), Sel, Emulsifiants : E481, E472e, E471, E470a, Huile et graisse de colza, Antiagglomérant : E170, Acidifiant : acide acétique, Agent de traitement de la farine : acide ascorbique.

MISE EN OEUVRE

Laisser décongeler les produits à une température comprise entre 0 et +4°C pendant quelques heures.

CONDITIONNEMENT ET PALETTISATION 30 G DIAMETRE 11 CM

UV par carton Poids net carton Poids brut carton Cartons par couche Couches par palette Cartons par palette Dimensions du carton (mm)
150 =

5 sachets x 30

4.500 kg 4.950 kg 4 15 60 600x400x140

CONDITIONNEMENT ET PALETTISATION 55 G DIAMETRE 16 CM

UV par carton Poids net carton Poids brut carton Cartons par couche Couches par palette Cartons par palette Dimensions du carton (mm)
96 =

16 sachets x 6

5.280 kg 5.645 kg 4 14 56 600x400x132

MINI PAIN NORDIQUE ≈ 3,5 G / 4 CM

Produit cuit surgelé – Code : 30 – DLUO : 12 mois

INGRÉDIENTS

Farine de blé, Eau, Sirop de sucre, Levure, Sucre, Poudre de lait (lactosérum en poudre, poudre de lait écrémé, émulsifiant E471, graisse de colza), Margarine (huile de colza, eau, sel, arômes), Sel, Emulsifiants : E481, E472e, E471, E470a, Huile et graisse de colza, Antiagglomérant : E170, Acidifiant : acide acétique, Agent de traitement de la farine : acide ascorbique.

MISE EN OEUVRE

Laisser décongeler à une température comprise entre 0 et +4°C pendant environ 30 minutes.

CONDITIONNEMENT ET PALETTISATION

UV par

carton

Poids net carton Poids brut carton Cartons par couche Couches par palette Cartons par palette Dimensions du carton (mm)
5.000 kg 5.000 kg 5.662 kg 4 14 56 565x391x120

PLAQUE DE PAIN NORDIQUE 600 G 560 x 380 MM

Produit cuit surgelé Code : 92 DLUO : 18 mois EAN : 7350000178927

INGRÉDIENTS

Farine de blé, eau, huile de colza, sirop de sucre, farine de seigle, levure, sucre, levain de seigle, sel, poudre à lever : carbonates d’ammonium, fructose.

MISE EN OEUVRE

Laisser décongeler pendant quelques heures en chambre froide (+4°C). Après décongélation, consommer dans les 3 jours.

CONDITIONNEMENT ET PALETTISATION

UV par

carton

Poids net carton Poids brut carton Cartons par couche Couches par palette Cartons par palette Dimensions du carton (mm)
12 7.200 kg 7.550 kg 4 14 56 600x400x132