PAINS DIVERS

PAIN BAGNAT 160 G DIAMÈTRE 14 CM

Produit cuit surgelé – DLUO : 12 mois

INGRÉDIENTS

Farine de blé, eau, farine de seigle, levure, sel.

MISE EN OEUVRE

Cuire pendant environ 20 à 25 minutes à 175-180°C.

CONDITIONNEMENT ET PALETTISATION

UV par carton Poids net carton Poids brut carton Cartons par couche Couches par palette Cartons par palette Dimensions du carton (mm)
36 5.760 kg 6.460 kg 4 9 36 595x395x223

TARTINE 45 G 19x11 CM

Produit cuit surgelé – DLUO : 12 mois

INGRÉDIENTS

Farine (farine de blé, son de blé, gluten de blé, farine de seigle, sel, émulsifiants (E472e, E471), farine de blé malté, levure sèche désactivée, enzymes (alpha-amylases, hémi-cellulases et cellulases), agent de traitement de la farine (E300)), eau, huile de colza, levure.

MISE EN OEUVRE

Décongeler les produits dans leur sachet pendant 5 heures à température ambiante.

CONDITIONNEMENT ET PALETTISATION

UV par carton Poids net carton Poids brut carton Cartons

par couche

Couches par palette Cartons

par palette

Dimensions du carton (mm)
84 =

6 pains x 14 tr.

3.900 kg 4.384 kg 4 12 48 598x398x145

RUSTICATA 120 G

Produit cuit surgelé – Code : 30771095 – DLUO : 12 mois

INGRÉDIENTS

Farine de blé, eau, semoule de blé dur, levain de blé (eau, farine de blé, farine de seigle), huile d’olive, agent de cuisson (farine de blé, dextrose, huile de colza), levure, sel, extrait de malt d’orge.

MISE EN OEUVRE

Préchauffer le four à 200°C. Cuire les produits pendant environ 6 minutes à 200°C.

CONDITIONNEMENT ET PALETTISATION

UV par carton Poids net carton Poids brut carton Cartons par couche Couches par palette Cartons par palette Dimensions du carton (mm)
65 7.800 kg 8.546 kg 4 6 24 598x398x298

CIABATTA 138 G

Produit cuit surgelé – DLUO : 12 mois

INGRÉDIENTS

Farine de blé, eau, levure, sel, extrait de malt d’orge, agent de cuisson (farine de blé, gluten de blé, sucre, farine de blé malté).

MISE EN OEUVRE

Décongeler les produits à une température comprise entre 0 et +4°C pendant environ 10 minutes. Préchauffer le four à 200°C. Cuire les produits pendant environ 15 minutes à 210-220°C pour les fours conventionnels ou à 200-210°C pour les fours à convection.

CONDITIONNEMENT ET PALETTISATION

UV par carton Poids net carton Poids brut carton Cartons par couche Couches par palette Cartons par palette Dimensions du carton (mm)
60 8.280 kg 9.030 kg 4 6 24 598x398x298

TORSADE AU FROMAGE 90 G

Produit pré-poussé cru surgelé – Code : 10458095 – DLUO : 9 mois

INGRÉDIENTS

Farine de blé, fromage à pâte dure réduit en matières grasses 21%, beurre, eau, emmental 7%, œuf liquide, sucre, levure, agent de cuisson (amidon de blé, farine de blé malté, farine de blé, poudre de lactosérum sucré, gluten de blé, émulsifiant E322 (tournesol), agent de traitement de la farine E300, enzymes), moutarde (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel, acidifiant E330, antioxydant E224 (contient sulfite)), sel, extrait de malt d’orge, lait écrémé en poudre.

MISE EN OEUVRE

Décongeler les produits à une température comprise entre 0 et +4°C pendant environ 20 minutes.

Cuire les produits pendant environ 15 minutes à 190°C.

CONDITIONNEMENT ET PALETTISATION

UV par carton Poids net carton Poids brut carton Cartons par couche Couches par palette Cartons par palette Dimensions du carton (mm)
50 4.500 kg 4.799 kg 8 10 80 396x296x148

BAGUETTE À L’AIL 175 G

Produit précuit surgelé – Code : 10701700 – DLUO : 12 mois – EAN : 4050529170179

INGRÉDIENTS

Farine de blé, eau, beurre 11,3%, sel, levure, oignons, ail 0,8%, farine de seigle, amidon, persil, farine de blé malté, gluten de blé, acidifiant : acide citrique, arôme naturel d’ail.

MISE EN OEUVRE

Décongeler les produits à une température comprise entre 0 et +4°C pendant environ 20 minutes.

Cuire les produits pendant environ 15 minutes à 190°C.

CONDITIONNEMENT ET PALETTISATION

UV par carton Poids net carton Poids brut carton Cartons par couche Couches par palette Cartons par palette Dimensions du carton (mm)
36 = 6 sachets x 6 6.300 kg 6.600 kg 9 4 36 396x262x340

FOCACCIA pré-tranchée

Produit précuit surgelé DLUO : 18 mois

INGRÉDIENTS

Farine de blé, eau, saindoux, huile d’olive vierge extra, huile d’olive, levure, sel, lait en poudre, farine de blé malté, dextrose.

MISE EN OEUVRE

Cuire pendant environ 10 minutes dans un four préchauffé à 200°C.

CONDITIONNEMENT ET PALETTISATION

POIDS UV UV par carton Poids net carton Cartons  par couches Couches par palette Cartons par palette Dimensions du carton (mm)
90G 72 Sachets = 12 sachets X 6 6,480kg 8 7 56 300x400x300
180G 32 = 8 sachets x 4 5,760 kg 8 7 56 300x400x300

PANINI OVALE 130 G

Produit précuit surgelé DLUO : 18 mois

INGRÉDIENTS

Farine de blé, eau, *graines de sésame (6,4%), huile de tournesol, levure, sel, protéines de lait, épaississant : E412, farine de blé malté. *graines de sésame (6,4%) pour la version panini avec topping graines de sésame

MISE EN OEUVRE

Laisser décongeler pendant 45 minutes en chambre froide (+4°C). Avant de servir, passer au grill pendant 2 minutes.

CONDITIONNEMENT ET PALETTISATION

UV par carton Poids net carton Cartons  par couches Couches par palette Cartons par palette Dimensions du carton (mm)
60 7.800kg 8 5 40 400x300x375