PAINS DE MIE ANGLAIS

PAINS DE MIE BLANC 800 G

Produit cuit surgelé – DLUO : 12 mois

INGRÉDIENTS

Farine de blé (contient carbonate de calcium, fer, niacine et thiamine), eau, levure, sel, émulsifiant E472e, farine de soja, conservateur E282, huile de colza, agent de traitement de la farine E300.

MISE EN OEUVRE

Laisser décongeler 30 minutes à une température comprise entre 0 et +4°C.

CONDITIONNEMENT ET PALETTISATION

Pains par carton Poids net carton Poids brut carton Cartons par couche Couches par palette Cartons par palette Dimensions du carton (mm)
10 8.000 kg 8.385 kg 6 6 36 600x240x306

CARACTÉRISTIQUES PRODUITS

Epaisseur (mm approx.) Nombre de tranches Poids moyen par tranche (g) Hauteur de la tranche (mm) Largeur de la tranche (mm) Longueur du pain (mm)
17 mm 14 + 2 50 g 115mm +/- 7mm 115mm +/- 3mm 273mm +/- 7mm
14.5 mm 17 + 2 42 g 115mm +/- 7mm 115mm +/- 3mm 273mm +/- 7mm
12.7 mm 20 + 2 37 g 115mm +/- 7mm 115mm +/- 3mm 273mm +/- 7mm
10 mm 24 + 2 30 g 115mm +/- 7mm 115mm +/- 3mm 273mm +/- 7mm

PAINS DE MIE MALTÉ 800 G

Produit cuit surgelé – Code produit : 13035 – DLUO : 12 mois

INGRÉDIENTS

Farine de blé (contient carbonate de calcium, fer, nicotinamide et thiamine), eau, graines de blé maltées (7,5%), levure, farine de malt d’orge, sel, blé grillé, gluten de blé, émulsifiant E472e, sucre, farine de soja, conservateur E282, farine de sarrasin, huile de colza, agent de traitement de la farine E300.

MISE EN OEUVRE

Laisser décongeler 30 minutes à une température comprise entre 0 et +4°C.

CONDITIONNEMENT ET PALETTISATION

Pains par carton Poids net carton Poids brut carton Cartons

par couche

Couches par palette Cartons

par palette

Dimensions du carton (mm)
10 8.000 kg 8.385 kg 6 6 36 600x240x306

CARACTÉRISTIQUES PHYSIQUES

Epaisseur (mm approx.) Nombre de tranches Poids moyen par tranche (g) Hauteur de la tranche (mm) Largeur de la tranche (mm) Longueur du pain (mm)
17 mm 14 + 2 50 g 115mm +/- 7mm 115mm +/- 3mm 273mm +/- 7mm
14.5 mm 17 + 2 42 g 115mm +/- 7mm 115mm +/- 3mm 273mm +/- 7mm
12.7 mm 20 + 2 37 g 115mm +/- 7mm 115mm +/- 3mm 273mm +/- 7mm
10 mm 24 + 2 30 g 115mm +/- 7mm 115mm +/- 3mm 273mm +/- 7mm

BLOOMER MALTÉ 800 G

Produit cuit surgelé – DLUO : 12 mois

INGRÉDIENTS

Farine de blé (contient carbonate de calcium, fer, niacine et thiamine), eau, graines de blé maltées (8,4%), levure, farine de malt d’orge, gluten de blé, blé grillé (1%), sel, sucre, émulsifiant : E472e, farine de soja, conservateur : propionate de calcium, farine de sarrasin, huile de colza, agent de traitement de la farine : E300.

MISE EN OEUVRE

Laisser décongeler 30 minutes à une température comprise entre 0 et +4°C.

CONDITIONNEMENT ET PALETTISATION

Pains par carton Poids net carton Poids brut carton Cartons par couche Couches par palette Cartons par palette Dimensions du carton (mm)
8 6.400 kg 6.900 kg 6 6 36 600x260x306

CARACTÉRISTIQUES PRODUITS

Epaisseur (mm approx.) Nombre de tranches Poids moyen par tranche (g) Hauteur de la tranche (mm) Largeur de la tranche (mm) Longueur du pain (mm)
13 mm 19 + 2 37 g 110mm

+/- 7mm

150mm

+/- 3mm

275mm

+/- 10mm

17 mm 14 + 2 50 g 110mm

+/- 7mm

150mm

+/- 3mm

275mm

+/- 10mm