BUNS & HOT-DOG

BUN SÉSAME 5’’ 80 G

Produit cuit surgelé – Code : 3337 – EAN13 : 4250172933378 – DLUO : 12 mois

INGRÉDIENTS

Farine de blé, eau, sirop de sucre inverti, huile de colza, levure, graines de sésame, sel, émulsifiants (E471, E481), régulateur d’acidité (acétate de sodium).

MISE EN OEUVRE 

Laisser décongeler pendant environ 30 minutes en chambre froide (+4°C).

CONDITIONNEMENT ET PALETTISATION

UV par carton Poids net carton Poids brut carton Cartons par couche Couches par palette Cartons par palette Dimensions du carton (mm)
30 =

2 sachets x15

2.400 kg 2.820 kg 4 18 72 590x390x110

MEGA BUN SÉSAME 125 G

Produit cuit surgelé – DLUO : 12 mois

INGRÉDIENTS

Farine de blé, eau, sirop de sucre inverti, huile de colza, levure, graines de sésame, sel, émulsifiants (E471, E481), régulateur d’acidité (acétate de sodium).

MISE EN OEUVRE 

Laisser décongeler pendant environ 30 minutes en chambre froide (+4°C).

CONDITIONNEMENT ET PALETTISATION

UV par carton Poids net carton Cartons par couche Couches par palette Cartons par palette Dimensions du carton (mm)
16 =

4 sachets x4

2.000 kg 4 18 72 590x390x110

BUN TRADI - 85 G

Produit cuit congelé – DLUO : 8 mois

INGRÉDIENTS

Farine de blé, eau, sucre, levure, graisses et huiles végétales (palme, colza, tournesol), œufs, sel, farine de seigle, émulsifiant E471, émulsifiant E322, enzymes, arôme, agent de traitement de la farine E300, colorant E160a(ii).

MISE EN OEUVRE

Produit congelé : four ventilé : 180°C / 5 à 6 minutes
Four à micro-onde : 800W / 40 secondes
Après décongélation préalable : four ventilé : 180°C / 3 minutes

CONDITIONNEMENT ET PALETTISATION

UV par carton Poids net carton Poids brut carton Cartons par couche Couches par palette Cartons par palette Dimensions du carton (mm)
65 5.525 kg 6.218 kg 4 6 24 590x390x250

BUN BRIOCHÉ SÉSAME 80 G TRANCHÉ

Produit cuit congelé – DLUO : 8 mois

INGRÉDIENTS

Farine de blé, eau, levure, sucre, huiles végétales (palme, colza), sel, émulsifiants (E471, E472e), lactosérum en poudre, stabilisant : E466, dextrose (blé), arôme, antioxydants (E300, E306), colorant (E160a), enzymes (blé), lait écrémé en poudre.

Dorure (0.05%) : œuf. Topping (0.05%) : graines de sésame

MISE EN OEUVRE

Laisser décongeler pendant 30 minutes en chambre froide (+4°C).

CONDITIONNEMENT ET PALETTISATION

UV par carton Poids net carton Poids brut carton Cartons par couche Couches par palette Cartons par palette Dimensions du carton (mm)
30 =

2 sachets x 15

2.400 kg 2.890 kg 4 13 52 600x400x130

BUN BRIOCHÉ 77 G TRANCHÉ

Produit cuit congelé Code : 5343 DLUO : 8 mois

INGRÉDIENTS

Farine de blé, eau, levure, sucre, huiles végétales (palme, colza), sel, émulsifiants (E471, E472e), lactosérum en poudre, stabilisant : E466, dextrose (blé), arôme, antioxydants (E300, E306), colorant (E160a), enzymes (blé), lait écrémé en poudre. Dorure (0.05%) : œuf.

MISE EN OEUVRE

Laisser décongeler pendant 30 minutes en chambre froide (+4°C).

CONDITIONNEMENT ET PALETTISATION

UV par carton Poids net carton Poids brut carton Cartons par couche Couches par palette Cartons par palette Dimensions du carton (mm)
30 =

2 sachets x 15

2.400 kg 2.890 kg 4 13 52 600x400x130

BUN TRADI FARINÉ TRANCHÉ 85 G

Produit cuit surgelé – Code : A00097 – DLUO : 12 mois

INGRÉDIENTS

Farine de blé (agent de traitement de la farine : E300, malt), eau, levure, poudre de beurre (beurre 90%, protéines de lait, petit lait, émulsifiant : E471, lécithine de tournesol), sucre, gluten de blé, sel, émulsifiants : E471, E472e, colorant : E160ii, arôme, enzymes (alpha-amylases, hémi-cellulases), antioxydant : E300, œufs entiers.

MISE EN OEUVRE

Laisser décongeler pendant environ 30 minutes.

CONDITIONNEMENT ET PALETTISATION

UV par carton Poids net carton Poids brut carton Cartons

par couche

Couches par palette Cartons

par palette

Dimensions du carton (mm)
80 6.800 kg 7.215 kg 4 6 24 588x388x276

CIABATTA BUN 100 G

Produit cuit surgelé – Code : 20596095 – DLUO : 12 mois

INGRÉDIENTS

Farine de blé, eau, semoule de blé dur, huile d’olive, levure, sel, levain de blé séché (farine de blé), extrait de malt d’orge, farine de blé malté, agent épaississant E412).

MISE EN OEUVRE

Décongeler les produits à une température comprise entre 0 et +4°C pendant environ 2 heures.

CONDITIONNEMENT ET PALETTISATION

UV par carton Poids net carton Poids brut carton Cartons par couche Couches par palette Cartons par palette Dimensions du carton (mm)
40 4.000 kg 4.560 kg 4 14 56 591x386x125

BUN PROVENÇAL 100 G

Produit précuit surgelé – Code : 205075 – DLUO : 12 mois

INGRÉDIENTS

Farine de blé, eau, farine de seigle, levure, sel iodé, levain de blé déshydraté, gluten de blé, dextrose, huile d’olive extra vierge, herbes, lactose, farine de malt d’orge, épice.

MISE EN OEUVRE

Préchauffer le four à 200°C. Cuire pendant 6 à 8 minutes.

CONDITIONNEMENT ET PALETTISATION

UV par carton Poids net carton Poids brut carton Cartons par couche Couches par palette Cartons par palette Dimensions du carton (mm)
48 4.800 kg 5.392 kg 4 9 36 599x399x200

BUN PROVENÇAL AUX OLIVES 100 G

Produit précuit surgelé – Code : 212339 – DLUO : 12 mois

INGRÉDIENTS

Farine de blé, eau, olives noires (5,9%), farine de seigle, levure, sel iodé, levain de blé déshydraté, gluten de blé, dextrose, huile d’olive vierge extra, herbes, lactose, farine de malt d‘orge, épice, stabilisant : E579.

MISE EN OEUVRE

Préchauffer le four à 200°C. Cuire pendant 8 à 10 minutes.

CONDITIONNEMENT ET PALETTISATION

UV par carton Poids net carton Poids brut carton Cartons par couche Couches par palette Cartons par palette Dimensions du carton (mm)
48 4.800 kg 5.392 kg 4 9 36 599x399x200

PAIN HOTS DOG 85 G – 20,5 CM TRANCHÉ SUR LE CÔTÉ

Produit cuit surgelé – Code : 21480000 – DLUO : 12 mois

INGRÉDIENTS

Farine de froment, eau, sucre, huiles végétales (colza, palme), levure, sel, émulsifiants : E471, E472e, conservateur : E282, agent de traitement de la farine : E300.

MISE EN OEUVRE

Laisser décongeler les produits à une température comprise entre 0 et +4°C pendant environ une heure.

CONDITIONNEMENT ET PALETTISATION

UV par carton Poids net carton Poids brut carton Cartons par couche Couches par palette Cartons par palette Dimensions du carton (mm)
48 =

8 sachets x 6

4.080 kg 4.414 kg 8 6 48 333x430x182

BUN NOIR À L’ENCRE DE SEICHE 85 G

Produit cuit congelé DLUO : 12 mois EAN : 3760255280400

INGRÉDIENTS

Farine de blé (amylases fongiques, agent de traitement de la farine : E300, malt), eau, levure, poudre de beurre (beurre 90%, protéines de lait, petit lait, émulsifiant : E471, lécithine de tournesol), sucre, poudre d’oeuf entier, gluten de blé, sel, émulsifiants : E471 – E472e, colorant : E160ii, arôme, enzymes (alpha-amylases, hémi-cellulases), antioxydant : E300, encre de seiche 4% (eau, sel, épaississant : E466).

MISE EN OEUVRE

Laisser décongeler pendant environ 30 minutes.

CONDITIONNEMENT ET PALETTISATION

UV par carton Poids net carton Poids brut carton Cartons par couche Couches par palette Cartons par palette Dimensions du carton (mm)
30 2,550 kg 3,00 kg 4 12 48 592x390x124