BACON ET PASTRAMI

BACON FUMÉ AU BOIS DE HÊTRE TRANCHES ENTIÈRES

Produit cuit surgelé – Code : 70039203134 – Taux de cuisson : 45% – DLUO date de fabrication : 150 jours

INGRÉDIENTS

Poitrine de porc, eau, sel, sucre, émulsifiant : E451-1, arôme de fumée, conservateur : nitrite de sodium.

MISE EN OEUVRE

Laisser décongeler le produit à une température comprise entre +0 et +4°C pendant environ6 heures.
Utiliser le produit pour confectionner sandwiches et salades.

CONDITIONNEMENT ET PALETTISATION

UV par carton Poids net carton Poids brut carton Cartons par couche Couches par palette Cartons par palette Dimensions carton (mm)
12 barquettes

x 500g

6.000 kg 7.000 kg 6 6 36 400x338x325

BACON CRISPY PETITS MORCEAUX

Produit cuit surgelé – Code : 7121741106 – DLUO : 5 mois

INGRÉDIENTS

Poitrine de porc, eau, sel, sucre, émulsifiant : triphosphate pentasodique E451i, arôme de fumée, miel, conservateur : nitrite de sodium E250, extrait de fruit, antioxydant : érythorbate de sodium.

MISE EN OEUVRE

Laisser décongeler à une température comprise entre 0 et +4°C pendant environ 2 heures.

CONDITIONNEMENT ET PALETTISATION

UV par carton Poids net carton Poids brut carton Cartons par couche Couches par palette Cartons par palette Dimensions carton (mm)
8 barquettes

x 1 kg

8.000 kg 9.000 kg 6 6 36 400x338x325

PASTRAMI TRANCHÉ

Produit cuit surgelé – Code produit : 311731330 – DLUO : 18 mois

INGRÉDIENTS

Viande de bœuf (94%), Poivre noir (2%), Sel, Arômes, Sirop de glucose, Conservateur : E250, Emulsifiants : E450, E451, E452; Stabilisant : E415; Antioxydants : E301, E316.

MISE EN OEUVRE

Laisser décongeler le produit à une température comprise entre 0 et +4°C pendant environ 2 heures. Utiliser le produit pour confectionner vos sandwiches, wraps, pizzas, selon vos recettes.

CONDITIONNEMENT ET PALETTISATION

UV par carton Poids net carton Poids brut carton Cartons par couche Couches par palette Cartons par palette Dimensions carton (mm)
18 barquettes

x 500 g

9.000 KG 10.300 KG 6 6 36 500x290x330